■サイゼリヤ100%☆活用術 前編
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この青豆サラダに、ペコリーノを加えて潰すようにこねくり回し、さらにたっぷりのオリーブオイルを注ぎ込む。
これをミニフィセルと言う名のパンを手元のナイフでスライスしてたっぷり載せれば極上のブルスケッタの完成だ。
青豆+ペコリーノチーズ+オリーブオイルをペーストしてパンに塗る。うまそう。
サイゼのプリンは昨今巷で流行りのとろとろに柔らかく甘さ控えめのそれとはまさに対極にある。
しっかりと凝固し、ねっとりと絡みつくようなしぶとい甘さを、かなり苦めのカラメルが引き締めるという物だ。
確かにサイゼリヤのプリンはうまい。コーヒーゼリー食ってる場合じゃない。

リンク先の二人で4000円コースはアレだとしても、一部試してみたい。うまそう。

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