【日常】サイゼリヤ100%☆活用術 前編
2015年8月25日 日常■サイゼリヤ100%☆活用術 前編
http://inadashunsuke.blog.fc2.com/blog-entry-38.html
リンク先の二人で4000円コースはアレだとしても、一部試してみたい。うまそう。
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この青豆サラダに、ペコリーノを加えて潰すようにこねくり回し、さらにたっぷりのオリーブオイルを注ぎ込む。青豆+ペコリーノチーズ+オリーブオイルをペーストしてパンに塗る。うまそう。
これをミニフィセルと言う名のパンを手元のナイフでスライスしてたっぷり載せれば極上のブルスケッタの完成だ。
サイゼのプリンは昨今巷で流行りのとろとろに柔らかく甘さ控えめのそれとはまさに対極にある。確かにサイゼリヤのプリンはうまい。コーヒーゼリー食ってる場合じゃない。
しっかりと凝固し、ねっとりと絡みつくようなしぶとい甘さを、かなり苦めのカラメルが引き締めるという物だ。
リンク先の二人で4000円コースはアレだとしても、一部試してみたい。うまそう。
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