ルー大柴がなんだって?
と初見思ってしまったが…。

メガ牛丼の時も思ったけど、いい加減すき家は量よりも味で勝負してほしい。

【参考】
「メガ牛丼」を超越した「牛丼キング」が降臨、肉は通常のなんと6倍
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090807_gyudon_king/

コメント

ねこ
2009年8月20日8:42

他の牛丼屋よりもうまい気がしますが…>すき家

DDD
2009年8月20日10:54

人の好みがあるから、一概に「すき家はもっと味を良くするべき」みたいな発言
は良くなかったかな。

自分的ランキングは
吉野家 > なか卯 > 松屋 > すき家
な感じ。

なか卯は牛丼以外の物がうまい印象ではあるけどw

酒呑
2009年8月20日20:54

福島のなか卯は米が固すぎる。最近の朝食になりつつありますが。
松屋は福島で見かけなくなった印象。
すき家って謎の牛丼が多い希ガス。とりあえず量で話題はもういいよね

DDD
2009年8月20日23:52

朝に提供される米は入客数が少ない時間帯を乗り越えてきた強者。
(有り体に言えば消費されずに電気釜の中で時間経って堅くなったご飯)
だから堅いんじゃないのかw

松屋は近くだと4号線沿いのシダックスの隣にあったけど、半年ぐらいで潰れてしまった。
残ってるのはからしまボウルの向かいの、ガストと同じ敷地にあるとこだけかなあ。

すき家はイロモノや量で勝負してばっかりな気がする。
牛丼界のダルシムとかラスプーチンって感じ。
DDD

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索